забытое

Ксения Козаченко
Миленькая девочка,
Рыжих волн каскад,
И вам тут же кажется,
Больше нет преград.
Сразу все подумали "как же ей легко"
Им всю сложность юности
Не понять давно.

Не понять волнения
В ожидание слов,
Тех,что при отсутствии
Словно мышь грызет

Не понять сомнения
Не понять и слез,
И внеземной радости,
Где-то между звезд.

Все забыто намертво,
Образ ,"все легко"
Узость восприятия
Будто бы клеймо