Она смотрела на облака

Элеонора Киле
  Она смотрела на облака
  Только, чтоб изучить их полет.
  Она знала наверняка -
  Где-то ее любимый ждет.


  Тот, о котором знала с рожденья,
  Что предназначена только ему.
  Это не было наважденьем,
  Это не было сном наяву.


  Знала она, что он есть точно,
  Только живет он далеко.
  Надо строить мосты к нему срочно,
  Хоть это и будет совсем нелегко.


  Она это делала упорно,
  Денно и нощно трудясь в поту.
  Знала - истина эта бесспорна -
  Она сотворит свою мечту.


  И что же вы думаете - она победила!
  Нашла она все же мечту свою,
  Жизнь и судьбу свою определила,
  Нашла она принца в далеком краю.