без названия

Алеся Миллер
Я оставляю позади
Стихи и рифмы, и размеры.
Себя мне больше не найти -
Внутри погасла лампа веры.

Я оставляю за спиной
Мечты, ошибки и пороки.
И пусть накрытая волной
Я выплюну наружу строки.

Я соскребу остатки фраз
Со стен обугленной души.
Нет, я пылала не для вас,
А для того, кто потушил...

28.09.2012