невзначай

Алеся Миллер
Ты прилетай ко мне
На крыльях белоснежных.
Ты в клочья рви густые облака.
Я буду для тебя котенком нежным,
Иль теплым морем, синим и безбрежным,
Иль ветром, что летит издалека.

Ты приплывай ко мне
По тихим океанам
Под алым парусом,
Пылающим вдали,
Но только б не тонули корабли,
И лишь бы не было в твоих глазах - обмана.

Ты приходи ко мне
На сладкий чай,
На старый добрый фильм
под колким пледом.
И пусть покажется тебе нелепым бредом,
Что я вот так...влюбилась...невзначай..

09.08.2013