ты полюби меня такой, какая есть

Алеся Миллер
Ты полюби меня такой, какая есть
Со всеми глупыми, безумными пороками.
Твое молчанье будет для меня уроком,
Хотя твои слова - сухая лесть.

Ты отпусти меня за тридевять земель,
Дай обогнуть мне шар земной стократно.
Ведь все равно вернусь к тебе обратно,
Когда на выдохе уйдет последний хмель.

Ты забери меня на беленьком коне -
Да хоть на ослике, но лишь бы только рядом!
Жизнь без тебя покажется мне адом,
Где буду я гореть на самом дне.

Ты не ищи сейчас моим словам
Ни смысла, ни пустого оправданья,
И между строк ты не ищи признанья!
Ты знаешь, я всегда была права...

Ты не ругай меня по сущим пустякам.
Тебя я больно уколю еще не раз,
Не принимай всерьез обидных фраз.
Не бей руками по обветренным губам.

Ты полюби меня такой, какая есть:
С горой истерик, с тоннами капризов.
Поверь, я стану для тебя сюрпризом!
В этом моя бессмысленная месть.

06.09.2013