***

Алеся Миллер
И все равно я снова Вам пишу,
И все равно ищу листы бумаги.
И дрожащей рукою четко веду
Эти ровные строки… О, Бога ради…

И пыталась внутри заглушить,
Вставить пробку, закрыть все засовы.
Пока искорка тлеет – не потушить!
Пусть и льют, и топчут снова и снова…

Пока бьет из-под камня по капле вода
Мой ручей никогда ни за что не засохнет!
И я буду писать, и сейчас, и всегда,
Пока струны души на изломе не лопнут!