тебе

Алеся Миллер
Привет, мой бывший, мой забытый!
Как жизнь? Как мама? Как дела?
Такой же стильный и не бритый?
И так же бегаешь с утра?

Всё также пьешь несладкий кофе?
Всё также куртка нараспашку?
Всё также стряхиваешь крохи
На свою клевую рубашку?

Всё также ночью в нарды с другом?
Работа есть? На личном ярко?
И голова от жизни кругом?
Другой ты делаешь подарки?

Не всё равно ли мне, наверно?
Плевать на новые интрижки?
А иногда берешь шаверму?
И втихаря читаешь книжки?

И позабыт твой голос в телефоне
И фоторамка вдруг горизонтально.
А я всё также с сигаретой на балконе:
«Пожалуй, это было неслучайно!»