***

Алеся Миллер
с чем покончено, к тому не возвращайся
что забыто, то потом не вспоминай
на эхо прошлого не откликайся
на те же грабли в сотый раз не наступай

с чем покончено, о том ты не печалься
что разбито вряд ли можно склеить
и воспоминания кружатся в вальсе
и ошибки прошлого стучатся в двери.

с чем покончено, то уж давно забыто
что на дне лежит, не надо воскрешать
и пусть сердце нежное разбито
пока крылья есть, живи! летай!

14/02/2014