Тоска по романтике

Андрей Скоморохов 3
Распахнув душу миру навстречу,
Отправлюсь однажды я в странствие.
Там может быть я любовь свою встречу,
Познаю как жить во славянстве я.

Там будут сниться мне мирные сны
И не будет обид, беспокойства, тревог.
Там всегда будет сладкое чувство весны
И живые Андрей Первозванный и Бог.

Там дожди будут лить благодатью.
Впуская в страну под названием рай.
Там красивая женщина в розовом платье
Мне явится, будто благоухающий май.

И в этот миг обрету я бессмертие.
Как Иисус  я пойду босиком по реке.
Есть наивысшее счастье, поверьте мне, -
Держать руку женщины в своей руке.

В эти мгновения время как вечность!
Секунда как год, час проходит как век.
Всё к тебе дружелюбно и добросердечно.
Лишь так может счастлив быть человек.