О жизни на сегодня

Андрей Временный
Сейчас я бородой зарос,
во круг пурга,
и дохнет рядом мой последний пёс,
и волк завыл не далеко,
от состояния любви,
и льды,
лишь окружают этот мир.
*
В кармане пара грёз,
как две надежды жить,
из состояния дойти.
*
На фото,
лишь твои глаза,
без состояния меня,
и два последнего кольца,
от пачки папирос.
*
Но если всё же доползу,
давай топить!
Все наши льды.
и ни какая там пурга,
не будет нам страшна.
*
Я просто сбрею то что наросло,
умою я лицо и тело,
а ты затопишь печь,
и дашь поесть,
и затрещат от пламя ,
все дрова,
которые наломаны вчера,
и мы надеясь на доверье,
поменяемся сердцами.
*
А утром чайки прилетая,
нам прокричат,
что мы создали океан
какой большой он океан.
*
Я не пишу,
Я не спешу,
я так живу,
и ты живёшь,
но мы найдём.
и верю,
повстречаемся потом.
*
от состояния любви,
затопим льды,
и затрещат от пламя ,
все дрова,
которые наломаны вчера.

2014 ( Владелице мира)