Большие люди

Алеся Миллер
ох, уж эти детские забавы!
санки, лыжи, горки и снежки!
эти щечки алы и шершавы
а в глазах сияют огоньки!

озорные милые улыбки
на резинках варежки висят
им неведомы еще ошибки
только валенки на холоде скрипят

их наивно добрые вопросы:
что, зачем, почему и куда?
не спешите в этот мир для взрослых!
оставайтесь в детстве навсегда!

и лучистый смех, такой задорный
разрывает фейерверком тишину!
незаметно для себя я стала взрослой
и забыла все дороги в детскую страну...

маленькие ручки с горкой крошек
кормят хлебом стаю голубей
оставайтесь навсегда хорошими,
самыми Большими из людей...

14/02/2014