мы играем перед сном

Марина Шаповалова4
Мы играем перед сном.
С кем? С подаренным котом!
Прячет Мурзик коготки,
Лапки мягкие легки.
Мне котенок гладит нос
И урчит как пылесос!
Я чешу ему за ушком
И по толстенькому брюшку,
Потому что перед сном
Он объелся молоком...