Я на Алтарь своей любви

Исаева Нина Авенировна
Я на Алтарь своей любви
Поставлю свечи.
Запомню блеск в глазах твоих
В последний вечер.

Запомню нежность и слова,
Взгляд вожделенья,
Запомню, как ты целовал -
Любви мгновенья.

Я отпечатки этих снов
В душе пакую.
Тебя прощаю за любовь,
Пускай такую.

Она звучать будет в годах
Манящим эхом.
Ты уезжаешь навсегда.
Уже уехал.