глазами насквозь

Алеся Миллер
глазами насквозь
прорезай пустоту
глазами насквозь
пробивай эти стены

не видеть, не слышать
обходить за версту
забыть и забыться
среди городского плена

глазами насквозь
истекая соленой водой
глазами насквозь
разбивая на сотни осколков

возможно не встретимся
в этом городе больше с тобой
но сотни дорог впереди
среди старых обломков

глазами насквозь
я робко раскрываю душу
глазами насквозь
пропитала твой образ мечтами

и вечно, даже оглохнув,
готова до последнего вздоха слушать
и навсегда готова
ходить за тобой по жизни кругами...