ни вообще как нибудь, ни сугубо

Николай Талашко Гранёный
Там где ходили боги
Маленький смерд! Не ходи
Поломаешь свои ноги
Не помогут потом костыли

Зачем тебе тягаться  с богом
А, если ты на земле, то с царём
Заблудился — блукай по своей дороге
В лаптях и за поясом с топором

Не бери на себя не своё,
если  лира завыла вразнос
пусть бандурист былины поёт,
потому что до лиры он не дорос...

геройство твоё от липы
под которой ты жизнь  обосновал:
иди источай свои всхлипы
к клещам на таёжный сеновал.

и не  трогай пацанов –
богов и царей своим блудом
не воображай, что ты их умней
ни вообще как нибудь, ни сугубо.

и ещё к тебе вопрос
вот такого свойства будет:
зачем ты такой понос
пОходя мажешь на блюде?...