Засыпает родина моя

Виктор Шушарин 3
                *******

Засыпает родина моя
Над рекою в круге деревень,
Редкими окошками горя,
Прожигая сумрачную сень.

Засыпают над рекой боры,
Скрыл туман поля и даль лугов…
Спи,  моя, - до утренней зари,
Засыпай - до первых петухов!

20.06.2011г.