Мёд с молоком

Жан Сеит
Сбылась в моих объятиях, в разгаре лета,
парим в мирах, в каких, не ведаем ответа.
Твои родные губы, и есть молчания глас,
вкус мёда с молоком, имеет всё сейчас.

Всю негу, что задолжали мы в разлуках,
сплетясь, вселенной нашей, примут руки.
Набухнув нежной влагой, небо ищет нас,
медовых поцелуев, огромен в нём запас.

Твой взгляд читаю, новым приглашением,
в раю витаем, чьим же мы решением?
Неотразимую, увижу ль я, снова босиком,
во сне ль, дарила милая, мне мёда с молоком.



Есть версия, что поцелуи мы "подсмотрели" у пчел. Так, пчелы-няньки кормят пчелиных малюток медом изо рта в рот. Недаром в поэзии губы любимых всегда сладки, медовы."Сотовый мед каплет из уст твоих, о возлюбленная! Мед и молоко под языком твоим..." - говорится в самой знаменитой любовной истории всех времен и народов "Песни песней" царя Соломона. Тот, кому знакомы поцелуи истинной страсти, знает, что это не просто поэтический образ. Действительно, у женщины влюбленной и счастливой в какой-то момент любовной игры словно открывается сладкий источник под языком. Но много ли тех, кто способен дождаться этого момента и оценить его?
Поцелуи - самый верный способ узнать, действительно ли вы пара.
;http://www.oloveza.ru/cemki-21