Я не хочу идеально

Ксения Швец 2
Я не хочу идеально,
Да и не нужен мне блеск...
И еще мне не нужно банально,
Мне вполне достаточно «как у всех»...

Я хочу тебе жарить картошку,
Да и помню, тебе по острей...
По утрам чашка чая, три сахара ложки,
И спешить на работу скорей...

Мне не нужно концертов, гастролей,
Ресторанов и много понтов...
Много пыли в глаза мне ненада,
Я же знаю тебя, дорогой...

Все что нужно, лишь ты и рассветы,
Чашка чая и тепленький плед...
Мы с тобою немного раздеты,
И эта простота, одна из наших общих побед...