Прощайте...

Александр Буленков
Прощайте...
Всем своим обидчикам,
Прощайте...
Всем своим врагам.

Не держите зла...
Не обещайте...
Отомстить их детям,
Их делам...

Никогда не затевайте
Злого...
Никогда не делайте
Плохого...

Ваша мотивация,
Проста...
Никогда и никому
Ни делать зла...

Молитесь???
Молитесь...
Умоляю...
Всё плохое в людях растворяя,
Нам молитва Господом дана...

Только в утешительных мольбах
Вам защита Всех земных делах.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,
Оповещение...
Получите на земле ПРОЩЕНИЕ!!!
И вздохнёте, очень ВЫ легко...

Скажете...От сердца отлегло...
Не несите камни за душою,
Её создатель сделал не такою...
Светлой, чистой, нежной...

Есть ЛЮБОВЬ...Свет,
Не запачкать Вас прошу...Подарок,
Господи помилуй и прости...
Души наши грешные спаси...

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ...
Аминь...
Аминь...
Аминь...