Стена людской цивилизации

Пётр Литвинцев
Стена людской цивилизации не позволяет видеть дальше.
Системные законы топят истину в грязи.
Кровавые подвалы, кладбища, гробы
Задавят жизнь в момент её рождения.
Ещё один поэт погиб в мешке,
В мешке из кожи человечьей.
Цивилизация идёт на всех фронтах,
Попутно дух на свалке погребая.
Пытаясь выбраться из ямы смерти,
Всё глубже проникает человек.