Сколько можно запрещать?

Пётр Литвинцев
Сколько можно запрещать?
Сколько можно заключать?
Сколько можно замечать?
Сколько можно уличать?

Сколько нужно - столько можно.
Сколько влезет - столько хватит.
Сколько будем - столько выйдет.
Сколько примем - столько ляжет!!!

Сколько можно хоронить?
Сколько можно всех давить?
Сколько можно всё топтать?
Сколько можно нас глотать?

Сколько скажем - столько примем.
Сколько вместим - столько впустим.
Сколько выйдет - столько будет.
Если сможем - всех проглотим!!!

Опустело в пустоте.
Потемнело в темноте.
Колыбель, часы, кровать.
Сколько можно убивать!?

Выше крыши - ниже ямы.
Под забором - над могилой.
Где не сеешь - там не сыщешь.
Как настанет - так стемнеет!!!