Татьяне Снежиной посвящается

Анжелика Синкевич
Ушла звезда...Ушла с ветрами.
Звала с собой на Млечный путь,
Взлетела, крылья вмиг расправив,
Души своей увидев суть.

Своим небесным сердцем нежным
Оставила небесный клад,
Дала понять,что неизбежен
Расцвет души на новый лад.

Меняла мир сердечком чутким
Звезда среди живых людей
И в каждой маленькой минутке
Творила истиной своей.

Творила истиной нетленной,
Душой несла чудесный свет,
В словах и музыке Вселенной
Открыла нам Любви Завет.