Детский смех

Алексей Моисеев 2
Детский смех рассыпался горохом,
Дробью прокатился за окном,
Повисел на тополе высоком
И растаял где то за углом.

По пути он повстречался с эхом,
Выбравшись на горный,светлый луг.
Эхо разразилось громким смехом,
Озарив всё радостью вокруг.

Детский смех в коротеньких штанишках,
С блеском озорным в больших глазах,
Чаще будь в девчонках и мальчишках,
Пусть тебе неведом будет страх.