Другой Бог

Светлана Ханова
В твои немилые ладони
Я положила всю себя.
Я отдаю себя –
В мужские сильные ладони…

В твой грустный взгляд
Не буду я смотреть теперь…
Забуду и сотру все письмена в душе.

Нет чувств!
Нет – ничего уже!

Нет ощущений!
Такой большой!
Такой – как Бог – ты был!
Но есть другой на свете Бог!
И на колени –
Я встану только перед ним!
Молить я буду за грехи,
За то, что сильно так любила.
За то, что обрела всуе
То, что на небЕсях было.
Что Богом называла не того,
И что родить хотела – сына.

…и что забыла – на земле
Мужчина только лишь мужчина…
Он жаждет плотских наслаждений,
А о душе спешит забыть…

Июль,2002год