Жертвам любви посвящается...

Нила Шнайдер
Она была наивная...Хоть
золото,диплом...
А он уж так заискивал,боялся,вдруг
облом?
И ей внушил,что Бог их свёл,наперекор
всему...
Ну,и она поверила...И отдалась в
тюрьму.
Ни капельки сомнения.Она ведь
влюблена...
Ей истины не виделось,как будто от
вина...
Как будто письма-ласточки,а розы без
шипов...
Но только медлил суженый с души
снимать засов...
И стали вдруг свидания-переговоров
стол...
Она не понимала...Он намекнул на
ствол...
И вдруг дружки-подельники...И,Боже!
Есть жена!
Жена?А кто ж тогда она ему?Какая
сторона?
На ней он только зиждется?Ну,а с
другой кольцо?
...Она по-бабьи взвизгнула,и спрятала
лицо...
июль 2014 год.