До койки белоснежной не дойдя...

Лесовик 2
***

        «Легко так дышится мне, как в реанимации,
        До  койки  белоснежной  не  дойдя…»
                Н.

До  койки  белоснежной  не  дойдя,
Закончил жизнь свою в реанимации
Под слёзный стук осеннего дождя,
Слегка не дотянув до инкарнации.
Теперь  ему  дышалось  так  легко
Души, увы - бесплотной, фибрами.
Так  был  поэт,   зашедший   далеко
В игре словес, погублен теми играми.