Моя Россия

Симонов Сергей
Россия матушка .....родная сторона...
поля твои широкие.. с тобой, душа моя...
и детства дни беспечные.. и школьные года..
летит, всё с песней вечная и грешная душа...
в края цветов, не кошенной ...духмянящей травы...
и босиком повымазавшись, бегущей детворы...
под дождь..в мечты ..все вымокли...
но столько теплоты ....и чистоты и радости ..
сердца полны любви.



Слушал Днепрова -Россия