Наш двор

Галина Алексеевна Остапова
Кипел осенний тёплый-тёплый вечер:
под окнами бранился пьяный встречный,
звучали ритмы рока очень громко,
и плакала отчаянно девчонка...
Рассвет принёс с собою запах лета,
заворковали голуби на крыше.
Но... наступила осень незаметно:
вон журавли летят, курлычут - слышишь?