Живущий под кровом Всевышнего

Любовь Бондаренко 2
Живущий под кровом Всевышнего,
В покое Его находится,
И слова не скажет лишнего,
Укроет и сам укроется.

Распять не пойдёт невинного,
И за врага помолится,
А ночью бессонной, длинною,
Он в Царствии Божьем освоится...