Ликуй душа моя! Ты знаешь Бога!

Любовь Бондаренко 2
Ликуй душа моя! Ты знаешь Бога!
Его любя за всё благослови!
Благодари, Он дал тебе так много,
Что ты живёшь в Его большой любви!

Ликуй душа!Пусть тучи окружают,
Пусть тьма сгущается, ликуй душа и пой!
Чем гуще тьма, тем ярче освещает
Дорогу в Небо Бог перед тобой.

Ликуй душа моя, ты знаешь Бога!
За всё душа, Христа благослови,
Перед тобой тернистая дорога,
Но каждый шип уколет из любви..