Зачем я вам пишу...

Лариса Ковпинец 3
Зачем я вам пишу. Сама не знаю
Улыбку вашу светлую  храню
Летят минуты ….без конца и края
Но бесконечно их …благодарю….
В глазах я ваших помню огонечки
Безумной страсти …, может быть любви
Молчаньем вновь , я обрываю строчки -
Душа кричит пульсацией в крови….
Вы так беспечно в сердце поселились
Не закрывая за собою дверь…
Играете , а может быть …влюбились?
Ах , что скажите делать мне теперь…?