Хочу прильнуть к твоим губам

Тавал
Хочу прильнуть к твоим губам
И что есть мочи впиться.
Принадлежит весь вечер нам,
Вдвоем сердцами слиться.

Отрадно ощутить тебя!
Доверив пылко совесть,
Не стоит осуждать себя.
Для нас двоих не новость.

Чем манишь ты меня? Ответь?
Увижу – забываюсь.
Благоразумный дай совет,
Тобою удивляюсь.

Как много можешь дать ты мне
И счастья, горя – вместе.
Прижмись ко мне. Мы не во сне.
Блаженство есть на свете.

       30 августа 1979 года.