Слова

Алла Акантова
Последний взгляд, последние слова.
Я всё ещё рукой тебя касаюсь,
И радость встречи в памяти жива.
И это всё, что у меня осталось...

Мой друг, ты так немыслимо далёк.
Слова любви к  тебе — мои молитвы.
Надеюсь, ты сейчас не одинок,
Надеюсь, не идёшь по краю бритвы.

Надеюсь, сохранит тебя судьба.
Теперь она одна за всё в ответе.
А я себя переложу в слова,
И их подхватит вечный странник — ветер.

                12.09.1998