А не хватает всем любви...

Людмила Шевцова 2
Так  хочется  весь  мир  обнять ,
И  всех  услышать  и  понять ,
Мы  слушаем  шансон , попсу ,
И  кофе  пьем  с  тирамису ...
Проблем  чужих  не  слышим  мы ,
Но  все  хотим  мы  тишины ,
И  чтобы  не  было  войны ...
А  не  хватает  всем  - Любви !
Того , кто  рядом  обними -
И  покажи  как  жить  в  любви !
Но , правит  нами  Эгоизм ,
Ну , а  в  зачет - уходит  Жизнь !?