Вы

Наталья Ширшова 2
Вы-искренни, но неправдоподобны,
Не суетливы и не расторопны,
Велеречивы, но косноязычны,
Удушливо категоричны.

Хоть чувства Ваши-струны,
Но душа расстроена и холодна.
Ваш путь широк, но в никуда,
А мой - налево, мне - туда.