Поезд ушёл, вагоны давно расцепили

Игорь Сокало
Поезд  ушёл, вагоны  давно  расцепили
Пытаешься  что-то  понять,но  знаешь  тебя  позабыли.
Забыли, а ты  всё глядишь в холодную, зимнюю  мглу
Пытаешься  что-то  понять, но  знаешь  тебе  ни  к  чему.

Уже  ни  к  чему  вспоминать, что  было  когда-то
Мы  вместе  встречали  рассвет  и  провожали  закаты.
Забыла  ты  просто  меня, а  знать  ни  когда  не  любила.
Играла, бросала  слова  и  снова  с  другим  уходила

Теперь  когда  время  прошло, вдруг  вспомнить меня  ты  решила.
Ты  знаешь  живу  хорошо, но  сердце  тихонько  заныло.
Заныло  заплакало  вновь, любовь  умерла  от  мороза
Ни  кто  не  подкинул  ей  дров, как  кочегар  паровоза.

Наверное  просто  слова, но  цену  свою  всё  ж  имеют
Любовь  быть  возможно  жива, но  сердце  ни  кто  не согреет.