Путь вместе

Евгений Эрман
Давай пройдём этот “путь вместе”,
Один боюсь с закрытыми глазами.
Не видя, чётче слышу песни,
Хочу контактировать только руками.

Веди поводырь, укажи тропу,
Познакомь меня заново с миром тактильно.
Покажи жизнь с другого ракурса, прошу,
Хоть на время ребёнком побыть хочу сильно!

Я доверюсь тебе как дитя матери,
Познавая вокруг, погружусь в себя.
Освобожусь от всего будто нищий на паперти,
Проживу каждый миг как впервые любя.