Мария, МирьЯм, Мадонна

Геннадий Сивак
 Мария, МирьЯм, Мадонна…
Нет в мире  женщины  добрей,
Златом  покрытая     икона,
Ведь  знаем мы, кому   видней…

От Назарета, до Иерусалима,
Хранит земля ее следы,
А время мчит неумолимо,
Да сколько утекло воды…

А в благородном Иордане,
Знай,  искупаться каждый рад,
Мечты о совести и манне,
И чувств, и мыслей  звездопад…

Божественный искрится лик,
Благословеньем  небосклона,
Господь провидец, Он велик,
Судьба   свята и   непреклонна.

Автор  Геннадий  Сивак.
5  июля  2014 года.