Любимая внучка, наша Вероничка

Станислав Скибневский
С радостью встречает нас,Вероничка внучка.
У неё такая маленькая,тёпленькая ручка.
Деда с бабкой обнимают и целуют в щёчку.
Мама с папой улыбаются,обнимая дочку.

Брат Егорка её любит,души в ней не чает.
Говорит:милей сестрички,в мире не бывает.
И Вероничка братика,любит всей душою.
У брата на руках сидит,держится рукою.

Подрастает наша внучка и взрослеет быстро.
Смехом заливается звонко и искристо.
Зубки белые блестят,в ушках по серёжке.
Бегает с подружками,в саду по дорожке.

В платьице красивом,с бантами большими.
Красуется Вероничка,движеньями простыми.
С каждым днём всё новые говорит слова.
В садик наша девочка утречком пошла.

Любим нашу внученьку,ей мы очень рады.
Встречи ждём мы каждый раз,как большой награды.
И она нас любит,крепко обнимает.
И колясочку игрушку,с рук не выпускает.