Совершенства для...

Александр Кузьмин 14
Горизонт представляю вдали,
Море,волны и корабли.
И дельфинов игривых стаю
Взглядом пристально, сопровождаю.
Приближаю,затем удаляю,
К тренировке глаз привыкаю,
Размышляя о позе цветка,
Отрешившись от мира, слегка.
Пребываю, почти что, в нирване.
Задней мыслью греша о диване
Нахожу удовольствие в боли,
Дух скрепляя силою воли.
Йога - тела большое искусство,
Совершенства для, не распутства