Так живу

Людмила Киреева-Силенко
Как живу? Живу! Хотя  и нету
Ни компьютера, ни «Интернета»
Удивляются мои друзья,
Что не пользуюсь  прогрессом я.

Только есть на всё свои причины,
Не хочу «зависнуть в паутине»,
Я живу достойно, не тужу
И своей свободой дорожу.

Обожаю дачные труды,
Ветерок и плеск живой воды,
«Тихий спорт» - рыбалку на реке,
Солнышко и рощу вдалеке.

Потому-то у меня и нету
Виртуальной жизни в «Интернете».
Я по жизни истинной иду
И с Природой, и с собой в ладу.