Ни о чём не прошу

Валерий Антонов
Ни о чём не прошу толкователей снов.
Благодарствую лишь за побудку.
Я и сам разгадать эти бредни готов,
обратив свои россказни в шутку.

Сны сбываются - это доказанный факт.
Зигмунд Фрейд говорил однозначно.
Ну, а если не сбылся, то тот виноват,
кто его трактовал неудачно.