Прощание с Морской далью

Зоя Воронина
"Морская даль" - это  пансионат для оздоровления ветеранов, инвалидов и пенсионеров Краснодарского края. Находится в 35км  от Сочи  среди потрясающей  растительности,  на берегу кристально-чистого, лазурного моря.


Ах, как нам жаль"Морская даль",
С тобой прощаться,
Но срок идёт и нас зовёт
В путь собираться.

Твой куст гортензии в цвету
Нам сниться будет,
Магнолий нежный аромат
Мы не забудем.

Ах, этот дивный, райский сад
Среди предгорья
Нас будет долго звать назад
В объятия моря.

"Морская даль"- волшебный край,
Нам на прощание
Пожалуйста пообещай
С тобой свидание.