Грешник

Евгений Безруков Северский
Грехи, как первые блины.
Возился с ними робко.
В итоге скомканных «блинов»
Стоит большая стопка.

Я успокаивал себя
Не просто в этом мире.
И вот теперь сижу один
В своей пустой квартире.

Кому-то солнце свет даёт
Кого-то время лечит.
А у меня в душе вина,
Она меня калечит.

А тихим вечером порой
На чистый лист бумаги
Строка ложится за строкой
Без колдовства и магий.

Для грешников писать про рай
Бог не дал вдохновения.
И вот теперь я в темноте
Пишу свои творения.

   Июль 2014г.