и Я И. Кингу

Игорь-67
Я
Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2002/10/25-93

Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый.
Стихосложеньем занялся со скуки --
Давненько на стихи чесались   руки.
Собою не урод. Морально чистый.

Акыном воспеваю всё  что вижу.
Не шовинист. Не пофигист. Но всё же
К хорошеньким стараюсь быть поближе,
За что страдал лицом (а кто-то рожей)).

Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
К другим не строгий и живу без фобий.
Но, если хочешь жить -- моё варенье
Оставь в шкафу. Не трогай! И не пробуй!


......................................И Я...(пародия-подражание)

Чтоб для другого не чесались руки
И чтоб прослыть шатеном мне пушистым,
Стал я творить, чтоб ощутить те муки,
Которые присущи только чистым...

Пишу, что вижу - радуюсь общенью,
А если кто пародию напишет,
К таким "хорошим" становлюсь я ближе
И радуюсь опять же "угощенью".

Но кто сопрет варенье иль конфету
Я не прощу, пусть пострадаю рожей,
Но всё-таки я изнутри хороший,
Хоть это и не видно...
..........................с Интернета)))...