Порадуемся, люди, дню приходящему!

Надежда Дорошук
Посвящается А.

Порадуемся, люди, дню приходящему!
Порадуемся мы тому, что есть у нас друзья:
Прекраснодушные, светлые душою люди!
И благородные душою, наши милые друзья!

Порадуемся, что они душой за нас болеют,
Хотят нам только мира, счастья и добра!
И в тяжкую минуту нас обнимут нежно,
Вот это и есть от Бога та Благость,
Когда Ангелы Хранители твои друзья!

Помолятся за твою измученную душу,
И Светом своим Божественным осветят!
И так легко становится на душе и чисто!
Когда своею чистотой несут они тебе Добро!

Надежда Дорошук 9.07.14 (759)

http://www.stihi.ru/2014/07/09/2000