Из книги Как чётки... - На Юбилей Ольховскому

Ольга Головизина-Чернова
      НА ЮБИЛЕЙ ОЛЬХОВСКОМУ

Всё правильно устроено в Природе-
Передаётся долголетье по породе!
"То" существует долго,"Что" Красиво!
Считаем мы, что это справедливо!
Когда живёшь всё время ты в движенье,
Всё делая с улыбкой, с вдохновеньем,
Когда Туризм - вся жизнь, как навжденье,
Тогда и ВОСЕМЬДЕСЯТ лет - одно мгновенье!
В котором уместились дом, работа,
Карелия, Урал... Отца заботы...
Костёр, пылающий в горах, у речки,
Ночлег в таёжном домике у печки...
Сиянье звёзд над головой,
Снег серебристый под луной...
Там глухари и куропатки
С охотником играют в прятки...
Следы медведя у палатки...
И вкус брусники терпко-сладкий...
А жизни продолжаются мгновенья,
Ждут новые дороги - без сомненья!
                22.12.2011.

SMS:

Архангел Михаил всегда пребудет с Вами!
А к Господу молитву с душой творите сами!
Иисусова молитва поддержит и укрепит-
И на вопросы жизни Христос нам всем ответит.
Архангел Михаил, спаси и сохрани!
Нас в Вере укрепи на жизненном пути.
                21.11.2011.
                ( Михайлов день )