Завихрило

Анютка Герасимова
Завихрило нас с тобою вчера.
Память минутки трепетно сложит в себя.

Закружило нас ветренной этой весной.
Полюбили... И так хорошо нам с тобой.

Нежно, трепетно ты обнимаешь меня.
И я расстаяла, словно льдиста река.

Разломило осколки снежной души
Твоим жарким взглядом. Обогрели руки твои.

Замерцали все звезды, как мотыльки.
Твои губы пылали обжигая мои.

"Мне пора"- говорила, но не шла никуда.
Ты с собою увел меня к себе навсегда.

Утро весенней лазурью встретило нас.
Обливало подушку ярким солнцем в тот час.

Ты прижал так к груди, пробурчал: "Не хочу тебя потерять."
Целовал ненасытно вновь всю ночь повторя.

В завтрашний день ты веру мне дал.
Улыбаясь дышу на взаимное Да...