Прихожу домой я поздно

Александра Усынина
Прихожу домой я поздно.
Муж мой спрашивает грозно.
Что так поздно, где была?..
-До сих пор болит скула.

Вот козёл, вот хулиган.
Я ведь выполняла план...

                08.07.2014г.