Любимому

Евдиния Юршина
Я сегодня белая, белая - пушистая,
Я сегодня счастлива, словно бы весна!
Я сегодня бодрая, потому что выспалась,
Мне сегодня снился ты, и что я не одна!

Просыпаюсь утречком – а вокруг светло,
Тебя нету рядышком, а на душе тепло...
Какая в тебе силушка, мой ты дорогой,
Что на расстоянии ей делишься со мной!